SMV-Faschingsparty

Nach der tollen Premiere vor einem Jahr fand am Donnerstag vor den Faschingsferien zum zweiten Mal eine Schulparty für die fünften bis siebten Jahrgangsstufen statt. Da der Mehrzweckraum aufgrund der Renovierungsarbeiten nicht zur Verfügung stand, war in diesem Jahr die Schulaula Ort des Geschehens. Zahlreiche fleißige Mitglieder der SMV und des Technikteams der OSR schafften es den Vormittag über, die altehrwürdige Aula unserer Schule in eine Top-Partylocation zu verwandeln, die aus drei verschiedenen Areas bestand: Dancefloor, Chillout-Zone und Konzertraum. Neben der Disko gab es auch dieses Jahr die Möglichkeit, sich farbenfroh mit Schminke und Neonfarben verschönern zu lassen, was ausgiebig in Anspruch genommen wurde. Viele Schülerinnen und Schüler beteiligten sich zudem am Talentwettbewerb, der neben Gesangsdarbietungen auch Tanzperformances sowie Instrumentalstücke am Keyboard umfasste. Da das Publikum sich nicht zwischen den beiden besten Gruppen entscheiden konnte, wurde auf ein faires Unentschieden entschieden und die Teilnehmer beider Teams erhielten als Preis Kinogutscheine. Liebevoll zubereitete Cocktails und verschiedene Naschereien, die zum Kauf angeboten wurden, rundeten einen tollen Nachmittag ab.