Nikolausaktion der SMV

Da der 6. Dezember dieses Jahr auf einen Samstag fiel, gab es bereits am Tag vorher den nächsten  Mottotag des Schuljahres: Nikolaus bzw. Weihnachtszeit! Die Schülersprecher und ein Team der SMV zogen dem Motto gemäß verkleidet durch alle Klassen der OSR, hörten dabei manches Gedicht und so einige Lieder und sahen v. a. viele, viele festlich verkleidete Schüler und feierlich geschmückte Klassenzimmer. Für fast alle gab es dann auch kleine Süßigkeiten. Nur die ganz Unartigen gingen leer aus… Die Klasse mit den meisten Verkleidungen bekam zusätzlich eine besondere Belohnung. Um das Ganze auch kulinarisch abzurunden, wurden an beiden Standorten der OSR vom Verkaufsteam der SMV Kinderpunsch und Lebkuchen angeboten, was von den Schülern auch sehr rege angenommen wurde.