*NEU* Telefon: 09123 - 966 460

Das neue Schulgebäude

Wenn Sie wissen wollen, wie unsere Schule zum neuen Schuljahr ausschaut, dann schauen Sie sich das folgende Video an:

SMV-Tag 2014

Auch dieses Jahr hat die SMV wieder einen kompletten Vormittag dazu genutzt, um sich zurückzuziehen und die anstehenden Aktivitäten im neuen Schuljahr zu planen und zu koordinieren. Die über 50 Schülerinnen und Schüler, die dieses Jahr in der SMV mitarbeiten, fanden sich im Pfarrzentrum St. Otto ein, ordneten sich verschiedenen Arbeitsgemeinschaften zu und entwickelten in den einzelnen Gruppen (darunter z.B. Teams wie: Aktionen und Feiern, Verkauf, Schulkleidung, Tutoren) gemeinsam frische Ideen, die das Schulleben an der OSR in diesem Jahr bereichern werden. Zum Abschluss stattete Herr Heid, unser Konrektor, den SMV-Mitarbeitern noch einen Besuch ab und stand zu vielen Themen, die die Schüler bewegten, Rede und Antwort, so dass viele Anliegen der Schülerschaft angesprochen werden konnten. Insgesamt sind wir sicher, dass der SMV-Tag ein voller Erfolg war und wir unsere Vorhaben auch bald in die Realität werden umsetzen können.