*NEU* Telefon: 09123 - 966 460

Das neue Schulgebäude

Wenn Sie wissen wollen, wie unsere Schule zum neuen Schuljahr ausschaut, dann schauen Sie sich das folgende Video an:

Lesewettbewerb 2015

Lesewettbewerb an der OSR

IMG 7714

In der vergangenen Woche fand der schulinterne Lesewettbewerb  der 7. Jahrgangsstufe statt. Dazu stellten jeweils die beiden besten Leser einer Klasse dem Publikum – bestehend aus Deutschlehrern und aufmerksamen Zuhörern der Klasse 7b – ihr Lieblingsbuch vor und lasen daraus vor. Lisa Barnow konnte dabei die Jury durch ihr sichereres und ausdrucksstarkes Lesen für sich gewinnen und belegte den 1. Platz. Als Zweitplatzierte überzeugte Gabriela Zangieva und auf Platz 3 setzte sich Hanna Scharrer gegen die Konkurrenz durch. Herzlichen Glückwunsch an die Sieger und ein herzliches Dankeschön allen teilnehmenden Schülern und Kollegen!

IMG 7718