Das neue Schulgebäude

Wenn Sie wissen wollen, wie unsere Schule zum neuen Schuljahr ausschaut, dann schauen Sie sich das folgende Video an:

In den Sommerferien sind wir für Sie da:

Sommerferien Sekretariat 2018

Genix 2017/2018

Das GeniX - Team startet mit neuer Besetzung in das Schuljahr 2017/2018. Für alle, die noch nicht wissen, was GeniX ist - dahinter steckt eine Nachhilfevermittlung, die nicht nur auf der Suche nach Nachhilfeschülern sondern auch -lehrern ist.

Lehrer können sich ab der 8. Jahrgangsstufe bei uns melden. Wer Nachhilfe braucht, bekommt sie natürlich von der 5. bis zur 10. Jahrgangsstufe. Wer mitmachen will, meldet sich im GeniX - Büro bei der SMV oder in unserem Büro im Containerdorf. Die Nachhilfestunde kostet 8 Euro. Davon geht 1 Euro an die Schule, 7 Euro bekommt der Nachhilfelehrer. Den Gewinn des letzten Schuljahres haben wir übrigens unserem verunglückten Mitschüler Lars Förster zur Verfügung gestellt. Alles Gute nochmal von uns! Der Nachhilfeunterricht findet außerhalb der Schulzeit statt. Die Vorteile daran sind nicht nur die Preise, sondern dass auch der Lehrer, der Nachhilfe gibt, dabei etwas lernt. Also traut euch und kommt vorbei, vor allem in den Hauptfächern sind wir immer auf der Suche nach Nachhilfelehrern.

Hier sind unsere Öffnungszeiten:

Hauptgebäude:          Jeden Tag, außer Donnerstag, 1. + 2. Pause im Büro

Containerdorf:            Donnerstag und Freitag, 2. Pause im Klassenzimmer C3

Wir freuen uns auf euch!

Euer GeniX-Team

Euer GeniX-Team im Hauptgebäude

GeniX 2017 Gruppe 1

Denis Osman Oglou; Tim Weiland; Sarah Landstorfer; Frank Weihberger; Isabella Dresel; Dennis Özyol

Euer GeniX-Team im Containerdorf

GeniX 2017 Gruppe 2