Zweifache Ehrung für unsere Schülerzeitung

Auch dieses Jahr konnte der „Hermes“ wieder bei den Juroren des Schülerzeitungswettbewerbs der mittelfränkischen Realschulen punkten. Im historischen Uhrenhaus der N-Ergie in Nürnberg durften die Schülerzeitungsredakteure gleich zweimal auf die Bühne und bekamen zum einen den Preis für das beste Interview überreicht. In diesem wurde eine ehemalige Schülerin unserer Realschule, die momentan als Sängerin durchstartet, zu ihrem Werdegang und ihren Zukunftsplänen befragt. Die zweite Ehrung ging speziell an ein bestimmtes Teammitglied des Hermes, nämlich Markus Bradenstein, der als herausragender Schülerzeitungsredakteur gewürdigt wurde. Besonders hervorgehoben wurden in der Laudatio seine inhaltliche Vielfalt sowie die Umsetzung der Themen in den verschiedensten Textsorten.